Alimentiamo il futuro di tutti i giorni
Pensiero ecologico per una nutrizione sostenibile
What?
STIAMO RIVOLUZIONANDO
L’INDUSTRIA ALIMENTARE
ATTRAVERSO OPZIONI VEGETALI E ADATTE AI DIABETICI.
…inoltre, prepariamo anche la pizza 😉
Why?
IL QUADRO GENERALE
diabetici
La popolazione di diabetici sta crescendo rapidamente, con una previsione di 700 milioni entro il 2045, partendo dai 543 milioni del 2022.
costi sanitari
I costi sanitari legati al diabete sono destinati a superare i $1,5 trilioni entro il 2030, gravando sul sistema sanitario e sulla società.
MERCATO DEGLI ALIMENTI VEGETALI
Il mercato degli alimenti vegetali è cresciuto del 27% in un anno e si prevede che raggiungerà i $74,2 miliardi entro il 2027, offrendo una grande opportunità.
RACCOLTA FONDI
Nel 2020, il finanziamento per l’industria degli alimenti vegetali è aumentato notevolmente, con $2,1 miliardi raccolti, rivelando un forte interesse da parte degli investitori.
CONFRONTO CON ALTRE INDUSTRIE
L’industria degli alimenti vegetali ha ricevuto solo il 2% degli investimenti in capitale di rischio nel 2020, mentre altre industrie ne ricevono molto di più.
OPPORTUNITÀ
GA_P Society può sfruttare queste tendenze per innovare e rivoluzionare l’industria alimentare, affrontando le preoccupazioni sanitarie dei diabetici.
1 – International Diabetes Federation, 2 – American Diabetes Association,
3 – Meticulous Research , 4- Pitchbook , 5- Agfunder
73%
POPOLAZIONE EUROPEA
How?
SOLUZIONE GA_P
MASSIMO valore per la salute
per la comunità
al MINIMO
impatto ambientale
TERAPIA ALIMENTARE:
I NOSTRI ALIMENTI VEGETALI MIGLIORANO
LA RISPOSTA INSULINICA
ALLEATO DEGLI AGRICOLTORI:
I NOSTRI ALIMENTI VEGETALI MIGLIORANO LA RISPOSTA INSULINICA
IMPATTO NETTO POSTIVO:
A DIFFERENZA DELLA MAGGIOR PARTE DEI CONCORRENTI, NON CI AFFIDIAMO ALLA FILIERA DELLA SOIA
This
is
how
we
do it
BEFORE GA_P
This
is
how
we
do it
AFTER GA_P
Unique selling propose
-Il primo marchio alimentare creato da un diabetico per diabetici, atleti e flessitari
-100% Naturale, 0% Segreti: impegnati a utilizzare ingredienti naturali, trasparenza e nessun dolcificante artificiale o ingredienti ultra-processati (a differenza di Beyond Meat)
-Miglioramenti della salute basati su prove: dati quantificabili che dimostrano l’efficacia dei prodotti nel gestire i livelli di glucosio e l’emoglobina glicata
-Proposta di valore olistica: ci concentriamo su gusto, salute, comodità, sostenibilità, diversità, educazione, accessibilità, innovazione e performance
-Squadra esperta: esperienza nel settore, incluso il contributo a startup ad alta tecnologia e ristoranti stellati Michelin, garantendo prodotti di alta qualità e una solida base per il successo
Perchè
ABBIAMO
DETTO
NO
alla
soia
Mangiare GA_P fa bene all’ambiente
risparmi ≈ 3,2 kg di gas serra CO2 per ogni Burger di GA_P
al posto del manzo
equivalente alle emissioni di CO2 per produrre 0,5-1 kg di plastica di origine fossile¹ o percorrere 16 km² in auto
Non vediamo l’ora di sapere cosa ne pensi!
www.gapsociety.it
+39 379 292 8508
gapsociety
info@gapsociety.it
GA_P society srl
Castelfranco Emilia (MO), Via Fossoli 13 CAP 41013, Frazione Gaggio di Piano
N REA: MO – 432727
PEC/CODICE SDI: gapsocietysrl@lapam.legalmail.it
Partita IVA: 03973790367
ALIMENTIAMO IL FUTURO DI TUTTI I GIORNI
Pensiero ecologico per una nutrizione sostenibile
What?
STIAMO RIVOLUZIONANDO
L’INDUSTRIA ALIMENTARE
ATTRAVERSO OPZIONI VEGETALI E ADATTE AI DIABETICI.
…inoltre, prepariamo anche la pizza 😉
Why?
IL QUADRO GENERALE
DIABETICI
La popolazione di diabetici sta crescendo rapidamente, con una previsione di 700 milioni entro il 2045, partendo dai 543 milioni del 2022.
COSTI SANITARI
I costi sanitari legati al diabete sono destinati a superare i $1,5 trilioni entro il 2030, gravando sul sistema sanitario e sulla società.
MERCATO DEGLI ALIMENTI VEGETALI:
Il mercato degli alimenti vegetali è cresciuto del 27% in un anno e si prevede che raggiungerà i $74,2 miliardi entro il 2027, offrendo una grande opportunità.
RACCOLTA FONDI
Il mercato degli alimenti vegetali è cresciuto del 27% in un anno e si prevede che raggiungerà i $74,2 miliardi entro il 2027, offrendo una grande opportunità.
CONFRONTO CON ALTRE INDUSTRIE
L’industria degli alimenti vegetali ha ricevuto solo il 2% degli investimenti in capitale di rischio nel 2020, mentre altre industrie ne ricevono molto di più.
OPPORTUNITÀ
GA_P Society può sfruttare queste tendenze per innovare e rivoluzionare l’industria alimentare, affrontando le preoccupazioni sanitarie dei diabetici.
73%
POPOLAZIONE EUROPEA
How?
SOLUZIONE GA_P
MASSIMO valore per la salute e
per la comunità al MINIMO impatto ambientale
TERAPIA ALIMENTARE
I NOSTRI ALIMENTI VEGETALI MIGLIORANO
LA RISPOSTA INSULINICA
ALLEATO DEGLI AGRICOLTORI:
I NOSTRI ALIMENTI VEGETALI MIGLIORANO
LA RISPOSTA INSULINICA
IMPATTO NETTO POSITIVO:
A DIFFERENZA DELLA MAGGIOR PARTE DEI CONCORRENTI, NON CI AFFIDIAMO ALLA FILIERA DELLA SOIA
THIS
IS
HOW
WE
DO IT
before ga_p
THIS
IS
HOW
WE
DO IT
AFTER ga_p
uNIQUE SELLING PROPOSE
-Il primo marchio alimentare creato da un diabetico per diabetici, atleti e flexitariani.
-100% Naturale, 0% Segreti: impegnati a utilizzare ingredienti naturali, trasparenza e nessun dolcificante artificiale o ingredienti ultra-processati (a differenza di Beyond Meat)
-Miglioramenti della salute basati su prove: dati quantificabili che dimostrano l’efficacia dei prodotti nel gestire i livelli di glucosio e l’emoglobina glicata
-Proposta di valore olistica: ci concentriamo su gusto, salute, comodità, sostenibilità, diversità, educazione, accessibilità, innovazione e performance
-Squadra esperta: esperienza nel settore, incluso il contributo a startup ad alta tecnologia e ristoranti stellati Michelin, garantendo prodotti di alta qualità e una solida base per il successo
Perchè
abbiamo
detto
NO
alla soia
Mangiare ga_p fa bene all’ambiente
risparmi ≈ 3,2 kg di gas serra CO2 per ogni patty di GA_P
al posto del manzo
equivalente alle emissioni di CO2 per produrre 0,5-1 kg di plastica di origine fossile¹ o percorrere 16 km² in auto
Non vediamo l’ora di sapere cosa ne pensi
www.gapsociety.it
+39 379 292 8508
info@gapsociety.it
GA_P society srl:
Castel Franco Emilia,
via Fossoli 13, 41013, Modena
PARTITA IVA: 03973790367
Ingredienti Semifreddo gusto ciliegia: Ciliegie disidratate, Olio di Oliva, Sale, Addensanti: Gomma di Xantano
Ingredienti Semifreddo gusto mango: Mango disidratato, Olio di Oliva, Sale, Addensanti: Gomma di Xantano
Granella: Arachidi sgusciate tostate, Mandorle, Uvetta grossa, Papaya disidratata, Pomelo disidratato, Mango disidratato, Zenzero disidratato, Nocciole tostate, Grano saraceno essiccato, Semi di lino, Semi di girasole sgusciati, Mirtilli disidratati
Allergeni: Arachidi, Mandorle, Nocciole (frutta a guscio)
Ingredienti LeLLatino:Datteri al naturale, Mandorle, Nocciole, Cacao amaro
Allergeni: Mandorle, Nocciole (frutta a guscio)
Ingredienti base: Mandorle Datteri al naturale, Cacao amaro
Ingredienti crema: Anacardi attivati, Uvetta, Olio di cocco
Allergeni: Anacardi ,Mandorle (frutta a guscio)
Ingredienti: Insalata mista, GA_P fruit Mix, crema vegetale GA_P, olio extra vergine di oliva, sale
Ingredienti GA_P fruit mix: Arachidi sgusciate tostate, Mandorle, Uvetta grossa, Papaya disidratata, Pomelo disidratato, Mango disidratato, Zenzero disidratato, Nocciole tostate, Grano saraceno essiccato, Semi di lino, Semi di girasole sgusciati, Mirtilli disidratati
Allergeni: Arachidi, Mandorle, Nocciole (frutta a guscio)
Pizza: Farina di grano tenero tipo 00, Pomodoro, Sale, Olio extra vergine di oliva, Farina di Malto, Lievito Naturale, Curcuma
Caponata di verdure: Melanzane, Pomodori, Cipolla, Sedano, Pomodoro, Olio extra vergine di oliva, Olive, Aceto di Mele, Uvetta, Sale, Capperi
Salsa al basilico: Olio di oliva, orzo, basilico fresco, aceto di mele, limone, sale. Addensanti: Gomma di xantano
Allergeni: Grano, Orzo (glutine)
Ingredienti: Germogli di grano saraceno, Cipolla, Mandorle, Olio extra vergine di oliva, Sale
Allergeni: Mandorle
Ingredienti: Germogli di Riso nero venere, Pomodoro, Semi di girasole sgusciati, , Olio extra vergine di oliva, Sale, Origano, Basilico
Allergeni:
Pane, crema vegetale GA_P, insalata, pomodoro
Allergeni: Pane (glutine)
Ingredienti: Verdure miste, farina di riso, acqua
Ingredienti: Pomodoro, Peperone, Pane Raffermo, Cetriolo, Cipolla, Olio extra vergine di oliva, Aceto di Mele, Aglio, Sale, Pepe nero
Allergeni: Pane raffermo (glutine)
Ingredienti: Germogli di grano saraceno, Cipolla, Mandorle, Olio extra vergine di oliva, Sale. Allergeni: Mandorle
Ingredienti: Germogli di Piselli verdi, Broccolo, Anacardi tostati non salati , Olio extra vergine di oliva, Sale. Allergeni: Anacardi
Ingredienti: Germogli di Riso nero venere, Pomodoro, Semi di girasole sgusciati, , Olio extra vergine di oliva, Sale, Origano, Basilico. Allergeni:
Ingredienti: Germogli di Grano duro, Zucca, Semi di zucca sgusciati, Olio extra vergine di oliva, Radicchio rosso, Sale. Allergeni: Grano duro(glutine)
Pane 100% integrale, burger di germogli GA_P, crema vegetale GA_P, pomodoro e insalata.
Allergeni: Pane, burger di germogli GA_P
Ingredienti:Ceci gialli, Piselli gialli, Latte di Cocco, Acqua, Cipolla, Sale, Curry, Paprika dolce, Zenzero, Aglio, Peperoncino piccante, Curcuma
Allergeni: Latte di cocco (frutta a guscio)
Ingredienti: Zucchine, Pomodoro, grano saraceno essiccato, peperoncino, paprika, aglio.
Allergeni: