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#ToBeThe GA_P

Come imparare a DIGERIRE PERFETTAMENTE per eliminare il REFLUSSO GASTRICO  in 1 ora a partire da adesso…
 
Padroneggia “L’arte dimenticata della digestione” le sue Tecniche di “BioHacking Digestivo”.
Una serie di articoli e studi per accompagnarti in un percorso di apprendimento e CONSAPEVOLEZZA ALIMENTARE, a partire dal processo di DIGESTIONE.
Grazie a -To Be The Gap- vogliamo spiegare a tutti ,in PAROLE SEMPLICI, argomenti complicati e insieme imparare a prenderci cura di questa incredibile macchina che è il nostro corpo 🍃🧘‍♀️
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Ora, noi non sappiamo se questo è il percorso che fa al caso tuo.

Il nostro ruolo però, è quello di aiutarti a capire se lo è.

Non crediamo ci sia un modo giusto in assoluto per aiutarti e quindi abbiamo deciso di inserire tutto quello che imparerai in modo dettagliato.

Imparerai 153 nozioni differenti, ed in particolare:

  • Come funziona la digestione
  • Perché la digestione è come una catena
  • Perché la “Bocca” è importante nella digestione
  • Come la “Bocca” crea risposte emozionali
  • Quali alimenti iniziano ad essere digeriti in “Bocca”
  • Come capire sul proprio corpo che la “Bocca” è fondamentale nella digestione
  • A cosa serve realmente lo “Stomaco
  • Perché non è lo Stomaco a digerire
  • Quali sono gli alimenti dove lo stomaco risulta fondamentale
  • A cosa serve il “diaframma” nella digestione
  • Perché il “Diaframma “è in accoppiata allo stomaco
  • Cosa fa il cibo all’interno dello stomaco
  • Dove vengono rilasciati gli Enzimi digestivi
  • Quanto è grande in mq l’intestino
  • Dove l’intestino si unisce con il sistema immunitario
  • Cos’è un anticorpo
  • Come usa l’anticorpo il nostro corpo e cosa c’entra tutto questo con la digestione
  • Perché sei “Stitico
  • Qual è il ruolo del colon nella digestione
  • Cosa succede al cibo che non digerisci
  • Dove ha sede il nostro sistema immunitario
  • Quali sono i “3 critici culinari
  • Cosa succede quando respiriamo male
  • A cosa serve la “respirazione” nella digestione
  • Qual è il significato profondo della respirazione nella digestione
  • Come attivare il sistema nervoso parasimpatico
  • Perché diaframma e sistema nervoso parasimpatico sono collegati.
  • Come lo “stress” agisce sulla digestione
  • Perché è meglio “mangiare poco” quando siamo sotto stress
  • Dove sono collegati cervello ed intestino
  • Come collaborano cervello e intestino
  • Cosa succede al tuo corpo se è sotto stress
  • Perché ti senti “gonfio” durante un periodo di stress
  • Come lo stomaco si irrita e modifica la sua forma
  • Perché hai spesso il reflusso gastrico
  • La digestione dal punto di vista biologico
  • La digestione dal punto di vista fisiologico
  • Come lo stress lentamente ti priva delle energie fisiche
  • Qual è la differenza tra intestino tenue ed intestino crasso
  • Perché bisogna “abbondare con le fibre
  • Perché è più pericolosa l’irritazione dell’intestino crasso rispetto a quella dell’intestino tenue
  • Cos’è la “disbiosi intestinale”
  • Cos’è l’”eubiosi” intestinale
  • Qual è la mia idea delle “malattie autoimmuni”.
  • Cosa sono le “Putrefazioni”
  • Cosa fanno le putrefazioni al tuo corpo
  • Perché i Legami proteici sono i più difficili da rompere
  • Dove vengono digerite le proteine
  • Perché lo stomaco è cosi acido
  • Perché lo stomaco è fondamentale nella digestione delle proteine
  • Cosa causa la “mancata rottura delle proteine” all’interno dello stomaco
  • Qual è la base su cui poggia la salute
  • Perché una buona digestione è una qualità che non ti puoi permettere di non avere
  • Cos’è il Bio-hacking
  • Come dovrai intendere il Bio-hacking
  • Quali sono i Tempi digestivi di ogni alimento
  • Perché gli alimenti cotti si digeriscono in più tempo
  • Quali sono i cibi leggeri ed i cibi pesanti ed il perché di questa loro suddivisione
  • In quale anella della catena digestiva vengono digeriti le diverse tipologie di alimenti
  • Perché i cereali ed i legumi sono alimenti medio-pesanti
  • Quali alimenti è meglio mangiare prima e quali è meglio mangiare dopo
  • Cosa succede se mangio un alimento pesante prima di uno leggero?
  • Perché non rispettare i tempi digestivi rende l’alimento inutilizzabile e difficilmente assimilabile
  • La regola per rispettare i tempi digestivi
  • Perché i tempi digestivi sono una regola da rispettare per chi digerisce già male
  • Cosa sono le “Combinazioni alimentari”
  • Quali sono le “Combinazioni alimentari
  • Perché è importante rispettare le “combinazioni alimentari
  • Quali sono le peggiori “combinazioni alimentari
  • Quando devi rispettare le “combinazioni alimentari
  • Quando puoi non rispettare le “combinazioni alimentari
  • Qual è il Messaggio nascosto che ci inviano le sensazioni corporee dopo una combinazione alimentare errata.
  • Quali sono gli alimenti che devi sempre mangiare da soli
  • Quali sono gli alimenti che puoi mischiare con tutto
  • Qual è la differenza tra putrefazione e fermentazione
  • Cos’è peggiore tra fermentazione e putrefazione e perché
  • Qual è il risultato della putrefazione
  • Qual è il risultato della fermentazione
  • Quali sono gli alimenti che vanno più facilmente in putrefazione
  • Quali sono gli alimenti che vanno più facilmente in fermentazione
  • Cos’è un alimento
  • Come vengono classificati gli alimenti
  • Quali sono i carboidrati
  • Quali sono le proteine
  • Quali sono i grassi
  • Perché la verdura è accompagnabile a tutto
  • Quali sono le varie tipologia di frutta
  • Perché si dividono tra loro le varie tipologia di frutta
  • Perché la frutta secca è considerata una proteina
  • Le 2 procedure per “non rispettare” le combinazioni alimentari e rendere le tue digestioni sempre più decise.
  • Quando è meglio “non usare” le 2 procedure
  • Come fa lo stomaco ad adattarsi ai miscugli sbagliati di alimenti
  • Cosa sono i “cicli circadiani
  • Perché sono importanti “i cicli circadiani
  • Il momento della giornata in cui è meglio mangiare
  • Il momento della giornata in cui è meglio non mangiare
  • Il momento della giornata in cui è meglio mangiare un alimento e non mangiarne un altro
  • Quali sono gli ormoni della digestione
  • Come gli ormoni aiutano al tua digestione
  • Perché gli ormoni ci dicono quando mangiare
  • Perché gli ormoni ci dicono cosa mangiare
  • Come migliorare la propria digestione grazie agli ormoni
  • Qual è il momento della giornata in cui l’organismo si rimette in sesto
  • Quando è inopportuno affrontare una digestione
  • Quando è obbligatorio mangiare
  • Come una buona digestione che rispecchia il tuo ciclo ormonale possa migliorare la tua salute
  • Quando è giusto mangiare gli alimenti leggeri e quando è giusto mangiare gli alimenti pesanti
  • La regola per capire quando Mangiare e quando no
  • Qual è il punto più importante di ogni digestione
  • Cosa sono gli Enzimi
  • A cosa servono gli Enzimi
  • Quali sono le 2 tipologie di Enzimi
  • Qual è il problema degli Enzimi
  • Dove si trovano gli Enzimi
  • Come si assumono gli Enzimi
  • Come fanno gli Enzimi a migliorare la tua digestione
  • A cosa serve alimentarsi a base di “cibi vivi
  • Quali sono le persone che devono assumere più Enzimi
  • Come gli Enzimi favoriscono la digestione di tutti gli alimenti
  • Quando muoiono gli Enzimi
  • Quali sono le conseguenze primarie della mancanza degli Enzimi
  • Perché e come fanno gli Enzimi a rendere i Sali minerali realmente utilizzabili dall’organismo
  • La regola n1 per assumere tutti gli Enzimi di cui abbiamo bisogno
  • Come acquisire consapevolezza sull’utilizzazione dell’alimento e non semplicemente di una sua assimilazione
  • Cos’è il microbiota
  • Cos’è il “microbiota originario
  • Perché il “microbiota originario
  • Quanti batteri compongono il microbiota
  • Dove si trova il microbiota
  • Quali vitamine produce il microbiota
  • Come il microbiota aiuta la nostra salute
  • Perché è definito il coinquilino del nostro sistema immunitario
  • I diversi “linguaggi” tra ceppi di batteri
  • Il linguaggio comune a tutti i batteri
  • Come comunicano tra di loro i batteri
  • Come il microbiota influenza direttamente le nostre scelte alimentari
  • Le sostanze che i batteri emettono per influenzare le nostre scelte
  • Come il microbiota agisce in autonomia senza passare attraverso il cervello
  • Cos’è il “Microbioma
  • Da dove deriva il 99% del nostro DNA.
  • Quali sono gli alimenti che rispettano il microbiota
  • Quali sono gli alimenti che danneggiano il microbiota
  • Come ripopolare la tua flora batterica e quali alimenti mangiare per farlo naturalmente.
  • Come danneggiare la tua flora batterica e quali alimenti non mangiare per evitare che accada.
  • Il segreto che nessuno ti ha mai detto sull’alimentazione
  • Perché il cibo non viene “solo smontato
  • Cos’è la “superficie reattiva coperta da antenne
  • Cosa ci fornisce il cibo oltre all’energia.
  • Come fa il cibo a rafforzare il nostro sistema immunitario
  • Cosa imparano le nostre cellule quando mangiamo
  • Cosa succede se mangio degli alimenti che crescono lontani da me? Come il Giappone?
  • Perché è importante alimentarsi con alimenti che diano le giuste informazioni.
  • Come mettere in pratica tutto quello che imparerai con un’”esempio di una dieta che rispetta l’arte dimenticata della digestione
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Semifreddo GA_P

Ingredienti Semifreddo gusto ciliegia: Ciliegie disidratate, Olio di Oliva, Sale, Addensanti: Gomma di Xantano

Ingredienti Semifreddo gusto mango: Mango disidratato, Olio di Oliva, Sale, Addensanti: Gomma di Xantano

Granella: Arachidi sgusciate tostate, Mandorle, Uvetta grossa, Papaya disidratata, Pomelo disidratato, Mango disidratato, Zenzero disidratato, Nocciole tostate, Grano saraceno essiccato, Semi di lino, Semi di girasole sgusciati, Mirtilli disidratati

Allergeni: Arachidi, Mandorle, Nocciole (frutta a guscio)

 

LeLLatini

Ingredienti LeLLatino:Datteri al naturale, Mandorle, Nocciole, Cacao amaro

Allergeni: Mandorle, Nocciole (frutta a guscio)

Torta crudista di anacardi attivati

Ingredienti base: Mandorle Datteri al naturale, Cacao amaro

Ingredienti crema: Anacardi attivati, Uvetta, Olio di cocco

Allergeni: Anacardi ,Mandorle (frutta a guscio)

Insalata GA_P

Ingredienti: Insalata mista, GA_P fruit Mix, crema vegetale GA_P, olio extra vergine di oliva, sale

Ingredienti GA_P fruit mix: Arachidi sgusciate tostate, Mandorle, Uvetta grossa, Papaya disidratata, Pomelo disidratato, Mango disidratato, Zenzero disidratato, Nocciole tostate, Grano saraceno essiccato, Semi di lino, Semi di girasole sgusciati, Mirtilli disidratati

Allergeni: Arachidi, Mandorle, Nocciole (frutta a guscio)

GA_P pizza HD con caponata di verdure

Ingredienti

Pizza: Farina di grano tenero tipo 00,  Pomodoro, Sale, Olio extra vergine di oliva, Farina di Malto, Lievito Naturale, Curcuma

Caponata di verdure: Melanzane, Pomodori, Cipolla, Sedano, Pomodoro, Olio extra vergine di oliva, Olive, Aceto di Mele, Uvetta, Sale, Capperi

Salsa al basilico: Olio di oliva, orzo, basilico fresco, aceto di mele, limone, sale. Addensanti: Gomma di xantano

Allergeni: Grano, Orzo (glutine)

2 Mini GA_P burger a base di germogli

#1# BURGER di grano saraceno germogliato con cipolla e mandorle

Ingredienti: Germogli di grano saraceno, Cipolla, Mandorle, Olio extra vergine di oliva, Sale

Allergeni: Mandorle

#2# BURGER di riso venere germogliato con pomodoro e semi di girasole

Ingredienti: Germogli di Riso nero venere, Pomodoro, Semi di girasole sgusciati, , Olio extra vergine di oliva, Sale, Origano, Basilico

Allergeni:

Ingredienti comuni a tutti:

Pane, crema vegetale GA_P, insalata, pomodoro

Allergeni: Pane (glutine)

Tempura di verdure

Ingredienti: Verdure miste, farina di riso, acqua

GA_Pzpacho

Ingredienti: Pomodoro, Peperone, Pane Raffermo, Cetriolo, Cipolla, Olio extra vergine di oliva, Aceto di Mele, Aglio, Sale, Pepe nero

Allergeni: Pane raffermo (glutine)

GA_P MAXI BURGER

SCEGLI IL TUO BURGER

#1# BURGER di grano saraceno germogliato con cipolla e mandorle

Ingredienti: Germogli di grano saraceno, Cipolla, Mandorle, Olio extra vergine di oliva, Sale.  Allergeni: Mandorle

#2# BURGER di piselli verdi germogliati con anacardi e broccoli

Ingredienti: Germogli di Piselli verdi, Broccolo, Anacardi tostati non salati , Olio extra vergine di oliva, Sale.  Allergeni: Anacardi

#3# BURGER di riso venere germogliato con pomodoro e semi di girasole

Ingredienti: Germogli di Riso nero venere, Pomodoro, Semi di girasole sgusciati, , Olio extra vergine di oliva, Sale, Origano, Basilico.  Allergeni:

#4# BURGER di grano duro germogliato con zucca, radicchio e semi di zucca

Ingredienti: Germogli di Grano duro, Zucca, Semi di zucca sgusciati, Olio extra vergine di oliva, Radicchio rosso, Sale. Allergeni: Grano duro(glutine)

Ingredienti comuni a tutti: 

Pane 100% integrale, burger di germogli GA_P, crema vegetale GA_P, pomodoro e insalata.

Allergeni: Pane, burger di germogli GA_P

Ceci e piselli gialli al latte di cocco e curcuma

Ingredienti:Ceci gialli, Piselli gialli, Latte di Cocco, Acqua, Cipolla, Sale, Curry, Paprika dolce, Zenzero, Aglio, Peperoncino piccante, Curcuma
Allergeni: Latte di cocco (frutta a guscio)

Spaghetti Di Zucchine

Ingredienti: Zucchine, Pomodoro, grano saraceno essiccatopeperoncino, paprika, aglio.

Allergeni: