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Valori nutrizionali: CARNE SALADA con rucola e pomodorini

Informazioni Nutrizionali
Dimensione della Porzione
Ricetta Completa (175g)
Calorie320
% Valore Giornaliero *
Grassi Totali 16g21%
Grassi Saturi 4.3g21%
Grassi Trans 0g
Colesterolo 89mg30%
Sodio 2164.9mg94%
Carboidrati Totali 8.3g3%
Fibra Alimentare 1.3g5%
Zuccheri Totali 3.4g7%
Include --g Zuccheri Aggiunti--%
Proteine 33.7g67%
Vitamina C 3mg3%
Vitamina D 0mcg0%
Ferro 4.3mg24%
Calcio 42mg3%
Potassio --mg--%
Fosforo --mg--%
*Il % Valore Giornaliero (VD) ti indica quanto un nutriente in una porzione di cibo contribuisce all'apporto giornaliero. Si basa su una dieta da 2000 calorie al giorno.
Statistiche Rapide
  • Calorie 320 16% DV
  • Proteine 34g 67% DV
  • Carboidrati 8.3g 3% DV
  • Grassi 16g 21% DV
  • Fibra 1.3g 5% DV
  • Zuccheri 3.4g 7% DV
Da dove provengono le calorie?

Un grafico a ciambella che mostra quali nutrienti contribuiscono al totale calorico. Ci sono 320 calorie in Arugula provenienti dal 43% di proteine, 11% di carboidrati, 46% di grassi e 0% di alcol.

Di cosa è composto questo alimento?

Un grafico a torta che mostra le componenti di macronutrienti per Arugula. Questo alimento è composto dal 66.82% di acqua, dal 19.28% di proteine, dal 4.75% di carboidrati, dal 9.15% di grassi e dal 0% di alcol.