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Valori nutrizionali: Pasta al pesto e pomodorini

Informazioni Nutrizionali
Dimensione della Porzione
Ricetta Intera (220g)
Calorie659
% Valore Giornaliero *
Grassi Totali 29.1g37%
Grassi Saturi 5g25%
Grassi Trans 0.3g
Colesterolo 0mg0%
Sodio 481.6mg21%
Carboidrati Totali 78.7g29%
Fibra Alimentare 8.7g31%
Zuccheri Totali 9.2g18%
Include --g Zuccheri Aggiunti--%
Proteine 21.6g43%
Vitamina C 11.4mg13%
Vitamina D 0mcg0%
Ferro 3.3mg18%
Calcio 255.7mg20%
Potassio --mg--%
Fosforo --mg--%
*Il % Valore Giornaliero (DV) indica quanto un nutriente contribuisce all'apporto giornaliero. Si basa su una dieta di 2000 calorie al giorno.
Statistiche Rapide
  • Calorie 659 33% DV
  • Proteine 22g 43% DV
  • Carboidrati 79g 29% DV
  • Grassi 29g 37% DV
  • Fibra 8.7g 31% DV
  • Zuccheri 9.2g 18% DV
Da dove provengono le calorie?

Un grafico a ciambella che mostra quali nutrienti contribuiscono al totale calorico. Ci sono 659 calorie nei Pomodori Cotti provenienti dal 13% di proteine, 48% di carboidrati, 40% di grassi e 0% di alcol.

Di cosa è fatto questo cibo?

Un grafico a torta che mostra i componenti dei macro nutrienti per i Pomodori Cotti. Questo cibo è composto per il 40,42% di acqua, 9,94% di proteine, 36,23% di carboidrati, 13,4% di grassi e 0% di alcol.

Grafici a barre degli aminoacidi

Integrazione giornaliera raccomandata totale

2 alimenti hanno dati mancanti sugli aminoacidi, la quantità totale di aminoacidi potrebbe essere maggiore di quanto mostrato. Per favore imposta i filtri e cerca altri alimenti.
  • Cisteina 2% RDI 7mg
  • Istidina 1% RDI 8mg
  • Isoleucina 1% RDI 13mg
  • Leucina 1% RDI 20mg
  • Lisina 1% RDI 20mg
  • Metionina 1% RDI 5mg
  • Fenilalanina 2% RDI 14mg
  • Treonina 1% RDI 14mg
  • Triptofano 1% RDI 4mg
  • Tirosina 1% RDI 9mg
  • Valina 1% RDI 14mg