🛒
🛒

Valori nutrizionali: Pasta al POMODORO

Informazioni Nutrizionali
Dimensione della Porzione
Ricetta Intera (206g)
Calorie423
% Valore Giornaliero *
Grassi Totali 7,3g9%
Grassi Saturi 0,7g3%
Trans Grassi 0g
Colesterolo 0mg0%
Sodio 449,6mg20%
Carboidrati Totali 75,2g27%
Fibra Alimentare 8,7g31%
Zuccheri Totali 7,6g15%
Inclusi Zuccheri Aggiunti --g--%
Proteine 15,1g30%
Vitamina C 19,2mg21%
Vitamina D 0mcg0%
Ferro 2,9mg16%
Calcio 36,2mg3%
Potassio --mg--%
Fosforo --mg--%
*Il % Valore Giornaliero (DV) indica quanto un nutriente in una porzione di cibo contribuisce a un regime alimentare quotidiano. 2.000 calorie al giorno vengono utilizzate per le generali necessità nutrizionali.
Statistiche Rapide
  • Calorie 423 21% DV
  • Proteine 15g 30% DV
  • Carboidrati 75g 27% DV
  • Grassi 7,3g 9% DV
  • Fibra 8,7g 31% DV
  • Zuccheri 7,6g 15% DV
Da dove provengono le calorie?

Un diagramma a ciambella mostra quali nutrienti contribuiscono al totale calorico. Ci sono 423 calorie nel sale da tavola, di cui 14% provengono da proteine, 71% da carboidrati, 15% da grassi e 0% da alcol.

Di cosa è fatto questo cibo?

Un grafico a torta mostra i componenti macro nutrienti per il sale da tavola. Questo cibo è composto per il 52,37% da acqua, 7,37% da proteine, 36,7% da carboidrati, 3,56% da grassi e 0% da alcol.